ÇAKIROĞLU YAPI (ЧАКЫРОГЛУ ЯПЫ)

 
 

О НАС

 
 


 

Свою деятельность Чакыроглу Групп начал в 1969 году, набрав достаточно опыта и знаний, в 1985 году Чакыроглу Групп вырастает до Торгово-Промышленной Корпорации Строительных Материалов Чакыроглу. За короткое время, благодаря самоотверженному труду и ответственному исполнению своих обязательства, перед партнерами как за рубежом, так и внутри страны, компания прочно занимает место среди лидеров данного сектора. Строительство жилого массива Бешикташ Фулия, Участие как подрядчика при строительстве водохранилищ и систем орошения, Строительство промышленного района в Гебзе, Предоставление услуг по обустройству инфраструктуры в сейсмически опасных районах, Торговый центр Neo Marin в Пендике, Строительство жилья в Чорлу и Пендике район Стамбула, а так же строительство жилья в Туркменистане, которое продолжается и сегодня, вот краткий перечень проводимых работ. При проведении строительных работ на любой стадии, большое внимание уделяется охране окружающей среды, уровню качества, безопасности, требованиям законодательства и эстетическому виду.

В 2012 году наша компания в партнерстве со Строительной Внешнеторговой Компанией Оттоман Ltd" , начали предоставлять свои услуги на самых престижных строительных площадках нашей страны. Вкладывая свои знания, накопленный опыт и свою мощь в новые строительства это новое партнерство находится в постоянном развитии и укреплении, благодаря этому это новое образование твердыми шагами выполняет поставленные задачи. Первой на этом пути стало участие в роли подрядчика и партнера стамбульского проекта '' MARMARAY '', ставшей проектом столетия.

 
 
 

ПРОЕКТЫ

   
 

ПРОЕКТЫ ЖИЛИЩНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА
 

ЖИЛМАССИВЫ ФУЛЬЯ ЧАКЫРОГЛУ

Жилищные массивы Фулья, которые строятся Чакыроглу Групп с 1987 года, до сих пор являются одним из любимых проектов региона.
Подробная Информация>


ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР BEYLİKDÜZÜ (БЕЙЛИКДЮЭЮ)

Подробная Информация>

   
 

ПРОМЫШЛЕННОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО
 

ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР NEO NARİN

Свои двери посетителям открыл торговый центр NEO NARİN, построенный Чакыроглу Групп по заказу Merill Lynch и KreaGayrımenkul.
Подробная Информация>


СТРОИТЕЛЬСТВО ПЛОТИНЫ SEFERİHİSAR ÜRKMEZ (СЕФЕРИХИСАР УРКМЕЗ) В ИЗМИРЕ

В 1994 году Чакыроглу Групп по заказу D.S.I. завершил строительство плотины Seferihisar Ürkmez...
Подробная Информация>