О НАС

 
 


Созданный в 1969 году Çakıroğlu Metal (Чакыроглу Металл) из поколения в поколение предоставлял услуги в своем секторе, сегодня основной кадровый состав третьего поколения представляют молодые и энергичные специалисты. С каждым днем все известнее становилась марка компании, многолетний опыт ускорил вложения в новые сектора. Качество и безопасность продукции получили аккредитацию операционными системами UKAS и TSE, а потребители в свою очередь дали высокую оценку продукции после ее применения. С большим успехом проводят свою деятельность компании 'CAKIROGLU İTHALAT İHRACAT METAL SAN TİC. A.Ş.' и 'ÇAKIROĞLU DEMİR ÇELİK SANAYİ VE TİCARET A.Ş.( АО Чакыроглу Компания по Экспорту и Импорту Металла и АО Чакыроглу Компания Коммерческое и Промышленное Производство Металла на рынке Турции.

 

 
   
 

ПРОДАЖИ

 
 


ВНУТРИ СТРАНЫ

Со дня создания по сегодняшний день 'CAKIROGLU İTHALAT İHRACAT METAL SAN. ve TİC. A.Ş.' стала очень известной маркой на внутреннем рынке по производству продукции из металла такой как: металл катанку, плоские изделия из стали, коммерческую продукцию, стальную сетку и готовые изделия из металла. Наша фирма предоставляет продукцию во все регионы Турции (81 регион), принимала и принимает участие в разработке самых грандиозных проектов страны. Все большие прокатные станы и заводы Турции на протяжение многих лет тесно сотрудничают с компанией 'CAKIROGLU İTHALAT İHRACAT METAL SAN. ve TİC. A.Ş.' доверяют ей и уважают ее.

Эл-почта фирмы : satis@cakiroglugrup.com






ВНЕШНЯЯ ТОРГОВЛЯ

Созданный в 2001 году фирма 'ÇAKIROĞLU DEMİR ÇELİK SANAYİ VE TİCARET A.Ş.' наше дочернее предприятие. Эта фирма производит экспортные поставки в зарубежные страны,страны Средней Азии, страны Ближнего Востока и Персидского Залива, В северную и Западную Африку, в Европу и соседние государства. Мы имеем свои офисы в Туркменистане, в городе Астрахань, Сенегале, Казахстане наши склады расположены в городе Астрахань/Россия и Ашхабат/Туркменистан. Сеть поставок не ограничивается границами Турции, поставки осуществляются как из Турции, также из Украины, России и Европы, благодаря этому мы имеем широкую и альтернативную сеть поставок. Благодаря опытным специалистам по логистике в регионах предоставления услуг, благодаря качественной и своевременной поставке, нашей фирме отдают предпочтение большое количество компаний как внутри страны, так и за его пределами.

Эл-почта фирмы : export@cakiroglugrup.com