ИСТОРИЯ СОЗДАНИЯ


Çakıroğlu Grup ( Чакыроглу Групп) достойно занимающий в наши дни свое  место среди больших компаний Турции, был основан в Карабюке ныне покойным Шевкетом Чакыроглу как ‘ Фирма по Продаже и Перевозке Железа Чакыроглу, в 1969 года эта фирма начала свою деятельность. В первые годы своей деятельность компания добилась больших успехов и благодаря новым инвестициям стала расширяться. Первым партнером нашей Группы в процессе расширения  в 1979 году стала ‘ООО Металлургический комбинат Чукурова’. Благодаря этому партнерству до 1985 года было выполнено много важных проектов в тяжелой промышленности.

В 1985 году начало свою стрительную деятельность “Торгово-Промышленная Корпорация Строительных Материалов Чакыроглу”, основанная в те же годы “АО Строительная Компания Чакыроглу”  стала набирать опыт в роли подрядчиков по обустройству и строительству инфраструктуры. Для бесперебойного обеспечения металлургической продукции и удовлетворения все возрастающей потребности в изделиях из железа в 1992 году была создана «АО Компания по Экспорту и Импорту Металла Чакыроглу» эта фирма предлагала широкий спектр услуг от хранения до распространения, от продаж до экспорта.

Процесс развития и экспортные отношения с партнерами привели к созданию «АО Компания Коммерческое и Промышленное Производство Металла Чакыроглу» эта компания, выполняло производство готового железа на экспорт и для координации всего этого производства, одним из первых организовало учреждение в секторе железа-стали.

В 2000 году Чакыроглу Групп собрала все эти разрозненные компании под одной крышей, Чакыроглу Групп разместила все свои дочерние компании на площади 25 000м2 в населенном пункте Орханлы, более 250 человек работает на этом производстве, внося свой весомый  вклад в экономику Турции.

ВИДЕНИЕ

Наша стратегия заключается в усовершенствовании технологии производства, обновлении и дальнейшем развитии процесса производства, не нарушая мировых стандартов и не снижая качество, мы стремимся  увеличить объемы производства. Самая главная цель к которой мы самоотверженно идем  это стать лидерами своего сектора не только в своей стране, но и во всем мире.

МИССИЯ

Своей миссией мы считаем; создание таких условий труда для своих рабочих, что бы они уверенно могли смотреть в будущее, выпуск продукции соответствующей всем нормативным документам, считаться с требованием времени, рационально использовать природные ресурсы, безупречно исполнять обязательства перед партнерами и в итоге внести свой вклад в развитие экономики страны.
Так же приложив максимум усилия и опытапроизводить продукцию высокого качества с низкой себестоимостью.